
Ingat waktu Jaman SMP/SMA... Jalan2 ke Pasar baroe.. Blusukan ke area jajanan ini.. Pesen yg pedes asem medok ya bang cabe 10..������������������dalem ati tu abang ..gile nie si eneng ngga pedes ape?..rugi dagangan kl langganan kaya gini semuanyaa hihihi...cabe mahal kan???...sekarang apa2 mending bikin...waaa kepanjangan cerita.. Yuk bikin aj...source : combine ci Susi Agung n ci Han hanny..BTW ini share recipe pertamaku di cookpad...Wwkkwk.. Yang gampang2 aj dulu ya... ������������������ Anda sedang mencari inspirasi resep Tahu Gejrot Cirebon yang unik? Sistem membikinnya memang sulit-sulit mudah. Jika keliru membuat karenanya akhirnya tak akan jadi dan malah cenderung tidak nikmat. Sedangkan Tahu Gejrot Cirebon yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang sanggup mengundang selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berimbas terhadap kualitas rasa dari Tahu Gejrot Cirebon, mulai dari macam bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan fresh, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu bingung kalau berkeinginan menyajikan Tahu Gejrot Cirebon sedap di kost-kosan, sebab asal sudah tahu rahasianya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membikin Tahu Gejrot Cirebon yaitu 4 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tahu Gejrot Cirebon sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Tahu Gejrot Cirebon menggunakan 7 macam bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya. Ingat waktu Jaman SMP/SMA... Jalan2 ke Pasar baroe.. Blusukan ke area jajanan ini.. Pesen yg pedes asem medok ya bang cabe 10..������������������dalem ati tu abang ..gile nie si eneng ngga pedes ape?..rugi dagangan kl langganan kaya gini semuanyaa hihihi...cabe mahal kan???...sekarang apa2 mending bikin...waaa kepanjangan cerita.. Yuk bikin aj...source : combine ci Susi Agung n ci Han hanny..BTW ini share recipe pertamaku di cookpad...Wwkkwk.. Yang gampang2 aj dulu ya... ������������������ ### Bahan-bahan serta bumbu yang perlu disiapkan untuk membikin Tahu Gejrot Cirebon : - Tahu pong - Bumbu uleg/kuah: - 5 Rawit ijo (sesuai selera) - 3 Siung bawang merah - 1 Siung bawang putih - 2 sdm Air asam jawa kental - Secukupnya garam, gula merah, kecap manis dan air matang Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya

### Step by step untuk membikin Tahu Gejrot Cirebon anti gagal
- Goreng tahu pong sampai mengembang dan warnanya coklat keemasan.
- Uleg kasar bawang putih Dan bawang merah sama cabe rawitnya.. Kasih sedikit garam..,gula jawa Tambahin air asam jawa dan secukupnya air matang... Kasih kecap manis sedikit.. Tes rasanya.
- Gunting2 tahu pong...siram dengan kuahnya tadi.. Siap disajikan.. Maknyusss pemirsahhh... Silahkan dicoba!...bakal bikin terus alias ketagihan������������������������

Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah sistem membikin Tahu Gejrot Cirebon yang dapat Anda praktikkan di kost-kosan. Semoga berguna dan having fun!
Komentar
Posting Komentar